Daniela e Michele: le uova biellesi extra-fresche

Le uova sono alla base della nostra dieta, ecco perchè importante che siano di qualità ed extra-fresche.

Nei prati tra il torrente Cervo e il Ricetto di Candelo razzolano libere le galline dell’azienda agricola Tibaldi che a poche ore dalla deposizione le consegna al nostro punto vendita di via San Filippo a Biella.

L’azienda agricola alleva le galline rigorosamente all’aperto: questo è ben differente dal sistema a terra – dove comunque gli animali sono costretti in strutture chiuse – perchè gli animali sono completamente liberi di stare all’aperto a razzolare o di rientrare al coperto a necessità.

Vengono allevate due razze di galline ovaiole:

le Hy Line, la classica gallina dal piumaggio rosso che depone le uova a guscio marrone. Sono le uova più comuni che si adattano a tutti gli usi in cucina

le Livornesi, dal piumaggio candido che depongono uova completamente bianche, ma con un tuorlo più grande e più rosso. Sono uova particolarmente indicate per la pasta fresca e per la pasticceria

Essere produttori locali fa si che le uova raggiungano il punto vendita a poche ore dalla deposizione. Le continue consegne di prodotto rendono queste uova categorizzabili come extra-fresche.

L’alimentazione vegetale e integrata con cereali locali di qualità, garantiscono un prodotto eccellente dall’alto valore biologico.

YouTube video