![](https://mosca1916.it/wp-content/uploads/2020/01/image-4-1024x473.png)
Giulia è da sempre innamorata del suo territorio e del suo lavoro. A 25 anni non la spaventa condurre una professione dura e senza giorni di tregua come quella dell’allevatrice. La passione per le sue cento mucche e la voglia di vivere una vita all’aria aperta la rendono felice. Al suo fianco il papà Domenico, dal quale Giulia ha ereditato la passione e il mestiere.
![](https://mosca1916.it/wp-content/uploads/2020/01/image-7-1024x560.png)
La famiglia Guglielminotti Ghermot è la rappresentazione del sistema qualitativo nella selezione della carne MOSCA1916.
Piccoli allevamenti tradizionali, gestiti in modo famigliare e continuamente seguiti nelle nostre visite in azienda per valutare i capi, l’ingrasso, lo stato di salute degli animali. Nel caso specifico l’azienda applica un sistema a ciclo chiuso ovvero anche i foraggi e i cereali che costituiscono il nutrimento per i bovini sono coltivati dalla stessa nel biellese per poi essere utilizzati.
![](https://mosca1916.it/wp-content/uploads/2020/01/image-6-1024x561.png)
L’azienda di Mongrando alleva per MOSCA1916 bovini di razza piemontese (vitelli da latte) e bovini di Pezzata Rossa (razza bovina locale). Tutti i capi ritirati vengono macellati in proprio e venduti presso la macelleria di via San Filippo a Biella.
![](https://mosca1916.it/wp-content/uploads/2020/01/image-5-1024x523.png)
La storia di Giulia stata oggetto di un servizio del TG1 andato in onda in data 3 gennaio 2020 ( link )