Fagottini di Mucroncina e Tomino dell’Elvo

Un piatto freddo da servire come aperitivo o antipasto!

Ingredienti:
15 fette di Mucroncina non troppo sottili
1 fila di tomini Valle Elvo
erbette aromatiche o rucola
olio extravergine ligure Mosca
sale, pepe, fili di erba cipollina
Impastate il tomino in una ciotola aggiungendo un filo d’olio, le erbette o la rucola sminuzzate (anche tagliandole con le forbici), un po di sale e di pepe.
Una volta ottenuta una crema di buona consistenza disponete le fette di Mucroncina sul piano di lavoro e con due cucchiai create delle palline di crema di formaggio da posizionare al centro della fetta.
Chiudete delicatamente le fette formando dei fagottini di bell’aspetto. Potete completare la chiusura legando un filo di erba cipollina come decorazione (se i fili dovessero essere poco flessibili, scottateli qualche secondo in acqua calda!).
Servite come aperitivo in accompagnamento ad un fresco flute di Mosca Brut o di Prosecco!

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