Pasta di semola Allemandi: la novità da MOSCA1916

Si arricchisce l’offerta di pasta di semola da MOSCA1916 con l’arrivo da luglio della pasta di semola Allemandi.

Quando si pensa alla pasta ci vengono in mente le distese di grano duro del sud Italia, ma sono tanti gli esempi di pastifici situati in regioni del nord: è il caso ad esempio del grande successo di pasta Felicetti (anch’essa presente nel nostro assortimento) ed ora di Allemandi, rinomato produttore piemontese di pasta all’uovo, che ha da poco attivato un nuovo pastificio per la trafilatura al bronzo.

Quattro formati della tradizione italiana ad un prezzo lancio di € 2.90 per il pacco da 500g. Disponibili nel negozio di via San Filippo di Biella i formati: fusilli, penne rigate, caserecce e rigatoni. Il tutto racchiuso in un packaging (sostenibile) accattivante e colorato che attrae l’occhio ancor prima della gola!

La semola di grano duro selezionata da Allemandi è di primissima qualità: minimo 13g di proteine su 100g di prodotto per una tenuta in cottura impeccabile.